Lua Sangrenta

Enquanto a lua muda de cor, assume o tom alaranjado,

Meus olhos buscam, no céu, os teus, coração enamorado.

Ela prendeu a tua atenção, um espetáculo tão fotografado

Quisera eu ter a força da lua, para mantê-lo a mim conectado.

Um eclipse tão raro, oh, lua sangrenta, dona de infindável beleza

Majestade soberana, que se ergue poderosa sobre a natureza,

Aqui estou, aos teus pés, versejando a minha triste fraqueza

Estupefata, rogando a ti, pequenas gotas de tua eterna nobreza!

Aqui selo esta carta, contigo, abrigue os meus segredos

Que eu tenha força para vencer de uma vez todos os medos.

O frio faz-me tremular a escrita, gela-me o coração e os dedos

Lua sangrenta, deixe-me ir dormir, pois já não é tão cedo...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 15/04/2014
Código do texto: T4769518
Classificação de conteúdo: seguro