Um céu sem estrelas
Thachy Luna
As nuvens cobrem as estrelas,
Mas não apagam seu brilho
As nuvens são passageiras, elas cobrem as estrelas por um curto período de tempo, pois o vento sopra carregando as nuvens consigo...
É por mais escura que esteja a tua noite e as nuvens de problemas cubram o brilho estrelas lembre-se que o vento da esperança ainda vai passar,
Você verá que as estrelas ainda estão no mesmo lugar, brilhando intensamente acima de teus olhos.
E tão claro como as estrelas você verá a solução dos seus problemas chegar como chuva que refresca um dia ensolarado.