Festa no Sertão
A noite chegou
E com ela a tempestade
A paisagem logo mudou
Deixou cinza toda a cidade
Os céus desabaram
Abriram-se as comportas
As águas finalmente lavaram
Ruas, praças, janelas e portas.
A natureza amanheceu sorrindo
Pássaros frenéticos a cantar
Cresce a relva, flores se abrindo
Em meu quintal, um espetáculo particular.
É festa no sertão nordestino
O presente maior que veio de Deus
Alegres estão todos, como meninos
Gratos por Ele nunca esquecer os seus.