Troca de Plantão. Sol e Lua.
Anna M. D. Rossetti.
Aninha.
Cair da noite.
Troca de Plantão.
Majestade Sol!
Vai Se despedindo.
Majestade Lua!
Assumindo o Posto.
Estrelas refletindo
Brilho intenso.
No céu escuro.
Reflexo luminoso.
Vejo a Lua que
Reflete brilho!
Brilho intenso.
Mar misterioso.
Ouço!....
Gemidos e murmúrios.
Ondas!
Espuma branca.
Desenhos na areia.
Conchinhas e Estrelas
do mar.
Iluminadas com brilho
da Lua e Estrelas.
Canções que vem
lá de longe.
Quem sabe!
Lá das profundezas
Trazendo a magia
e segredos do mar.