OLHANDO PELA JANELA
Hoje, nesta noite,
a lua veio iluminar o mundo,
mas não veio sozinha.
Trouxe uma multidão de estrelinhas consigo!
Acho que para não sentir solidão.
O caminho a percorrer é longo
e a noite, comprida!
A lua está certa.
Cumprir missão acompanhada é muito melhor!
Da janela do nosso ônibus, em viagem,
percorrendo os caminhos de Minas,
posso vê-las no infinito,
aureoladas pela luz que o sol empresta à lua!
Como é lindo olhar para a abóbada infinita
e assistir, do meu lugar,
espetáculo tão fascinante,
com que a delicadeza de Deus
nos presenteia a cada noite!
A viagem se torna muito mais serena!