Hoje bateu saudade !

Hoje bateu saudade !

Escrevendo hoje não estou,
mais a Essência que de minhas entranhas se faz florir,
Me encaminha a argüir,
e assim,
Eu falo .
Saudade,
sim estou .
Pois se vão bons tempos que não a vejo esbelta e nobre como é,
eximia e ardil maestra em seus movimentos que nos fazem embebedados ficarmos por tão exuberante maestria em seus movimentos .
A Ti,
só clamar para que em sua complacência deixe-Me apreciá-la oh Linda e sublime Beija Flor .

JB