PEROBA ROSA
Tão elevado e ereto é o tronco
da peroba rosa empertigada,
fina e solitária no espaço
de homens cabisbaixos.
Em boa cepa, a marca humana,
cicatriz em chão vermelho.
Seiva brasil que queima
e se derrama sobre a terra,
ante a cruz da morte lenta.
03.04.2014
11:50