Bela planta

Árvore bonita

Foi o que ele disse

Assustou-me

Não havia visto sua beleza

Veja a lindeza

Ele assim persistiu

Me motivou

Não havia visto sua essência

Todo galho, folha, tronco

Que hoje eu capturo

Contemplo sua semente

Eu já fui uma, entende?