OUTONO

Folhas caídas

Acolchoando o chão

Finda delas a vida

Caem amarelas

Desnudados galhos

Cumprindo ritos da natureza

Fazendo seu trabalho

Folhas embaladas pelo vento

Contando histórias

De memórias

Um ciclo se finda

Outro já começa

Depois do outono...