Lua cheia
• Lua cheia
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Era uma noite de verão
• No infinito dava pra ver
• Entre as nuvens um clarão
• Era a Lua cheia a me dizer:
• Olhe bem para sua amada
• Beije seus lábios com prazer
• Será uma noite apaixonada
• E tudo pode acontecer !
• É a magia da Lua cheia
• Doces mistérios do bem querer
• Sangue que ferve nas veias
• Explosão dentro do ser !
• O magnetismo dos astros
• Faz o " desejo " florescer
• A Lua cheia deixa um rastro
• Que até os animais no pasto
• Sentem vontade de se ter !
• Lua cheia
• Marcos Moreno / Ibitinga