RESPIRANDO AR PURO

Fauna e flora, Água e ar,
Uma floresta de beleza natural,
Puro ar para respirar,
Natureza controlando, tudo de forma normal,

Um belo lago convidativo,
Para o calor refrescar,
Grande prazer definitivo,
Usufruindo assim, depois de aposentar,

Está ao alcance de todos,
Bastando cada um se planejar,
Fazendo poupanças com bons saldos,
Aguardar o futuro e sonhar,

A Natureza é sábia e bondosa,
Precisamos dela bem zelar,
A vida é linda e preciosa,
Venho a todos parabenizar.