CORUJA, SOBERANA DA NOITE

Vem a noite é hora de sair 
Passei o dia muito sonolenta
Enquanto você tranquilamente dorme
Estou bem vigilante e atenta

Por ser amante da escuridão
Fiquei cultuada na bruxaria
Sou capaz de ver claro no escuro
Virei simbolo também da sabedoria

Represento para muitas pessoas
Mistério, inteligência e conhecimento
Giro rápido o pescoço observando melhor
Deixando o corpo sem o menor movimento.

Ainda faço parte da mitologia grega
Simbolizo conhecimento racional e intuitivo
Sábia Deusa Athena me venera na razão
Apenas carrego poderes de um ser primitivo