VERÃO PASSOU!

Bem...
Suponho que sim!
Final das roupas leves
Secando as flores de jasmim

Bem...
Espero que não!
Gato deixar de andar no telhado
Não ter mais um dia de verão

Bem...
Ficarei com o talvez!
Embora sempre goste de decisão
É curtir esperança desta vez