PARAÍSO COLORIDO

o verde das folhas me alegrava

os raios amarelos do sol nelas pousavam

o dia claro e o tempo me conquistavam

eu apreciava o azul lindo do céu

e as brancas nuvens quase paradas

outras nuvens cinzas se via no horizonte

logo nuvens negras se via além monte

meus olhos castanhos acharam que ia chover

mas um arco-íris no céu então surgiu

e a mente do meu corpo moreno deduziu

que o dia escuro não ia ficar

era um verdadeiro paraíso colorido

esse mundo de cores que eu apreciava

ficaria vermelho de raiva e até desafiava

quem mudasse meu mundo cor de rosa

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/03/2014
Código do texto: T4748495
Classificação de conteúdo: seguro