PÉ DE ROMÃ
RESPONDE TODO TEMPO AO ME VER
BOM DIA NA CLARIDADE DA MANHÃ
BOA TARDE LOGO APOS O MEIO DIA
BOA NOITE AO SURGIR A ESCURIDÃO
..............................................................
OFERECE NO INSTANTE QUE PRECISO
SOMBRAS DEVIDO AO CALOR DO SOL
FRUTOS QUE SATISFAZEM A VONTADE
SEMENTES E CASCAS PARA REMEDIAR
ALGUNS DOS NOSSOS SOFRIMENTOS!...