Eu aprendi

Eu aprendi a conversar com as árvores da floresta

Ouvir o canto dos pássaros

E sentir a beleza da natureza ao meu redor.

Eu aprendi a conversar com Deus

Sentir a sua presença em todos os lugares

Desejando que ele abençoe todos os lares.

E agora eu sei, mais do que nunca eu sei,

Enxergar a vida com olhos de ver

Compreendendo cada parte do meu ser

Que me ajuda a seguir neste meu viver.

Eu aprendi a conversar com os animais da floresta

Me encantar com a beleza do seu olhar

E sentir uma paz ainda desconhecida pelos homens.

Eu aprendi a conversar com a chuva

Me deliciar ao ver cada pingo cair

E a alegria do arco-íris ao vê-la partir.

E agora eu sei, mais do que nunca eu sei,

Enxergar a vida com olhos de ver

Compreendendo cada parte do meu ser

Que me ajuda a seguir neste meu viver.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/03/2014
Código do texto: T4742369
Classificação de conteúdo: seguro