A S F L O R E S ! ! ! - PRANTERAJR

A S F L O R E S ! ! !

I

As “Flores

com seu mistério

e com a beleza

de suas cores

curam o tédio

e, com certeza,

enfeitam os amores

além de serem o remédio

para todas as dores ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/03/2014
Código do texto: T4742305
Classificação de conteúdo: seguro