Sol

Oh! sol,

Que me faz queimar de paixão,

Paixão que machuca de alegria,

Paixão que me faz gozar,

Paixão que me faz gozar de amor;

Oh! Sol que brilha radiante,

Dentro de minhal'ma,

Não deixe de brilhar,

Se um dia lhe magooar,

Porque minha'lma sofrerá,

Sofrerá noites de tornomentas,

Noite de prantos;

Por isso lhe peço,

Seja o meu dia,

Seja minha noite,

Mas torne-as mais feliz,

Não importa o quanto dures,

Mais brilhe,

Irradia minha'lma

De muita alegria,

De muito amor,

E principalmente de muita felicidade

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/03/2014
Código do texto: T4742180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.