Silêncio
Hoje quero silêncio
Quero ficar em silêncio
Quero o mundo em silêncio
Hoje não vou cantar
Não vou falar e nem cantar
Hoje não vou emitir nenhum som
Hoje não ouço música
Nem rock, samba ou valsa
Hoje só quero ouvir o mundo lá fora
Hoje eu acordei
E fiquei na minha cama em silêncio
Não me mexi
Não acendi as luzes e nem abri as janelas
O sons do mundo lá foram estavam distantes e abafados
Carros passando, cachorro latindo, gente falando
Todos estavam distantes
E sobre todos os sons, estava o barulho da garoa
Batendo preguiçosamente na minha janela
Era manhã, mas estava tudo escuro e triste
E silencioso
Então resolvi fazer parte dessa tristeza
E resolvi ficar em silêncio o dia todo
Hoje eu só quero silêncio
E ouvir o mundo lá fora
Parece soar tão distante de mim
Quando na verdade, sou eu que estou distante deste mundo