O encontro dos dois rios.

Um leito que se produz e um grande coral de pássaros quando as águas se misturam.

Um passado tão presente legado por gerações, nos corações.

Na sua profundidade extraindo alimento, flores levantam a cabeça.

Águas límpidas e transbordantes correm tão tranquilamente.

Um encontro majestoso coisa linda de se ver.

Quando chega o verão e suas cores infinitas.

A perfeita estação de suas águas tão serenas.

A campina tão alegre com os montes em sua volta.

Suas curvas tão intensas nunca perdem o seu rumo.

E os sons das cachoeiras caindo por sobre as pedras.

E os corpos que se banham, e poeiras que se apagam.

Um pedaço da historia que o poeta escreveu.

Mas a história completa é difícil de contar.

Quem passou por estas margens de seus bens usufruiu.

Ficou tão admirado com o encontro dos dois rios.

Autoria de: Barbolim.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 22/03/2014
Código do texto: T4739765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.