NOITE CHUVOSA

Noite chuvosa

Ouço o som nítido das gotas de chuva sobre o telhado a cair

Tento reconhecer a melodia que cada pingo tem a missão de produzir

Incrível como tão pequenos elementos ganham poder ao se unir

Uma gota aqui outra gota ali e a canção da natureza se faz ouvir.

Canta chuva fria, deixa que o vento leve essa harmonia

Que os casais se unam sob lençóis no calor do amor e da alegria.

al morris
Enviado por al morris em 22/03/2014
Código do texto: T4739469
Classificação de conteúdo: seguro