VIVA O OUTONO!
Amo o silêncio dos dias de outono.
O sibilar do vento, nas cumeeiras das casas.
As folhas secas, que se desprendem dos galhos
e que voam pelos céus, livres...
Amo passear nestas tardes, pensativa.
Celebrando a vida em sentimentos que brotam
em desalinho, do fundo da minha alma!
Quanta alegria por estar viva!
Quanto renascimento!
O mar se torna conivente com os meus sonhos.
As ondas se balançam no ritmo dos meus
batimentos cardíacos, e a maresia penetra
nas minhas narinas, corroendo toda desilusão...
nestas tardes de outono tudo parece festejar!
Os pássaros, as flores, o mar!
Toda a vida reafirma seu desejo de continuidade...