NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS

O mar batendo nas pedras

A lua caindo no mar

O sol se escondendo atrás das montanhas

A terra girando sem parar

A chuva caindo

Os raios riscando o céu

O vento poderoso assoprando

Geleiras imensas atingindo o céu

Mulheres se destacando

Ocupando os mais altos cargos

Curas de doenças sendo estudadas

Cientistas muito ocupados

Animais vivendo cada um nos seu habitat

Reproduzindo suas espécies

O homem se evoluindo

Ciências e tecnologia no ápice

O arco-íris aparece

Para anunciar novos tempos

Vamos que vamos em frente

Com muito amor

A humanidade vive esse momento

Antônio Lima

06-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2014
Código do texto: T4739091
Classificação de conteúdo: seguro