Até onde meus olhos veem

Os meus olhos não podem ver,

O além do horizonte longínquo,

As belezas ocultadas pela distância,

Acessíveis somente pelo pensamento.

Nos confins onde a vista não alcança,

Sutilmente, pode parecer intocável,

Uma verdadeira vastidão incalculável,

Apresenta-se despida e ao natural.

Entretanto o pensamento não repousa,

Intrépido e alado viaja sem fronteiras,

Bate asas descompromissadamente,

Migrando de lugar em lugar constantemente.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 21/03/2014
Código do texto: T4738449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.