** O OUTONO CHEGOU! **
O OUTONO CHEGOU!
É TEMPO DE MUDAR,
TEMPO DE RENOVAR,
TEMPO DE AMAR,
TEMPO DO AMOR SONDAR.
O OUTONO CHEGOU!
BREVE AS FOLHAS
IRÃO SECAR,
DO ALTO DA ARVORE
CAIR,
E NO CHÃO SE AMONTOAR.
É O NOVO CICLO
DAS ESTAÇÕES,
QUE SUCEDE O VERÃO,
E ANTECEDE O INVERNO,
QUE LOGO IRÁ CHEGAR,
PARA NOVAS FOLHAS
DAR VIDA
E SUSTENTAR.
O OUTONO CHEGOU!
COM ELE,
MAIS UMA COMPROVAÇÃO,
DA EFICIÊNCIA DE DEUS,
QUE COM PERFEIÇÃO,
CRIOU CADA ESTAÇÃO,
PARA QUE O HOMEM
TIVESSE CIÊNCIA,
DA SUA EXISTÊNCIA.
DURANTE O OUTONO,
O VENTO SOPRARÁ,
SUAVE E MACIO,
TOCANDO ARVORES
FRONDOSAS,
FAZENDO AS FOLHAS
JÁ SECA
CAIR LENTAMENTE,
BALANÇANDO SUAVEMENTE.
O OUTONO CHEGOU!
COM ELE
O SENTIDO DA VIDA,
DE NASCER E MORRER,
ASSIM ELE SE APRESENTA
AO NOSSO ENTENDER.
LOGO:
AS FOLHAS HÃO DE SE ESPALHAR,
PELOS CAMPOS E CIDADES,
EM LENTA VELOCIDADE,
SE AMONTOANDO
PELOS CAMINHOS,
ESPERANDO ALGUÉM
LHE RECOLHER,
OU PELO TEMPO,
A PRÓPRIA NATUREZA
A DISSOLVER.
*AS FOLHAS QUANDO CAEM,
NASCE OUTRA NO LUGAR.
TRECHO DA CANÇÃO OUTONO
INTERPRETADA POR ROBERTO CARLOS.
O OUTONO TEVE INICIO A 1h E 57min DO DIA 20/03.
IVANILDO NUNES
21/03/2013
12hs25min