OUTONO II

OUTONO II

Chegou o outono

Estação da colheita

Árvores mudando suas folhas

Natureza se renovando

No amor se destacando

Tempo bom para se amar

Nem frio e nem calor

Bom demais para namorar

Os pássaros a cantar

Festejando o outono

Os animais felizes em seus habitat

Vivendo, alimentando e cruzando.

Chuvas caem no outono

Para regar a terra

Terra que está muito seca

Da quentura do verão

Que se foi embora

O outono é uma maravilha

Tempo fresco

Tempo bom

Bem vindo outono!

Antônio Lima

21-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2014
Código do texto: T4737630
Classificação de conteúdo: seguro