images?q=tbn:ANd9GcRS36C9LrvlD60npO15Eiol2ArtQMG4-c5MLqwsq_e21Ee_NCzu


Enfim o outono, tão esperado
as árvores despidas pelo vento
aquele friozinho aromatizado
pelas pétalas das flores.
 
Enfim vou matar a saudade
do outono que me contagia
quando vem tantas lembranças
e um doce clima de nostalgia.
 
Sou poeta, amo o outono
ele parece tudo destruir
mas só abre os caminhos
para a primavera florir.
 
 
O outono bate na janela
para entrar na nossa casa
e nós sorrimos para ele
com a poesia já na brasa....
 
 
Lucinéia Magri
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 20/03/2014
Código do texto: T4737189
Classificação de conteúdo: seguro