A VOZ DA NATUREZA

Eu sou a natureza não podem me maltratar

sou eu que lhes garanto o direito de respirar

mas em tua ignorância ponhe fogo na plantação

Poluindo o ar que respira e contaminando o pulmão,

foi Deus que fez a terra e tudo que nela existe

criou a própria natureza com rios e correnteza,

Fez o sol, a lua, e o mar. E em nome do progresso

tu desmata as florestas assoreando os rios deixando

um grande vazio, uma lacuna a quem merece.

Ator;Joaquim Gomes Alves

Quinzinho
Enviado por Quinzinho em 20/03/2014
Código do texto: T4737025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.