Uma lufada de vento
Um pouco mais forte
O suficiente tirar folhas
Dos braços d’árvore mãe.

Lufada fresca de vento
Lançou-as ao ar
Livres cairam
Dançando no chão.

Lufada de vento bom
Interrompeu minha escrita
Roubou-me a folha de papel
Deu-lhe liberdade de voar.

Girando ali, acolá
Minhas letras brincando de roda
Com as folhas caídas
Da primeira manhã de Outono.
(*) Imagem Google
 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T4736954
Classificação de conteúdo: seguro