Água, Fuído Vital!
Líquido sagrado, por Deus abençoado
Jesus foi batizado nas águas do Rio Jordão
Da água fez o vinho, bebida purificada
Pela pureza da água, remédio para o coração
Os rios se formam dela, os oceanos também
Cachoeiras em aquarelas, mananciais em oração
Dos céus cai sobre terra sagrada
Lavando todo o pecado encrustado em seu chão
Refresco ao corpo e a alma suprema
Faz da água fluído vital de toda uma nação!