FOLHAGENS DESBOTADAS

FOLHAGENS DESBOTADAS

Meus braços se abrem pra ti .

Minha casa é aberta pra te receber

Meu coração, repleto de sentimento por ti

Meus olhos brandos pra olhar por ti

Mesmo as folhas secas de um outono

Cuidarei de ti, alma em pranto

Vendo-as descoloridas , perdendo a viveza

Pálida tristeza te desbotam as faces

Tudo culpa da prolongada seca

Que desbotou a folhagem, porquanto.

E assim, desbotar - se - iam

As flores da virtude ...

NICE VENTURA

19 / 3 / 2014