OLHA QUE SOL!...
OLHA QUE SOL!... SOL DIVINAMENTE BELO!...
AO NOSSO LADO ILUMINANDO UM NOVO DIA
DE LUZ OFUSCANTE TRADUZ PODER SUPREMO
INFINITO DO UNIVERSO QUE ALCANÇAMOS!...
VEJA COMPANHEIRO DE ESTRADAS DA JANELA
APENAS, CLARIDADE CRESCE EM SEGUNDOS
E O CALOR IRRADIADO DE ENERGIAS SAUDAVEIS
AOS SERES DA NATUREZA DO NOSSO MUNDO!...