Flores
Perfume, cheiro, frescor
espalhado em todo canto
o odor que embriaga
e seduz
pelo encanto e beleza de uma flor
cada flor com sua nobreza
fascina com leveza, harmonia e proeza
enfeitam o ambiente
alegrando a vida da gente
envolvente
é belo o jardim com flores
em suas diferentes cores
que brota na natureza singelas e perfeitas
inundando o mundo com seu odor profundo.
Lúcia Costa