"T E M P O" !!!!

Tempo !!!!

só você ingrato passa

mas, não sente !

até "DEUS" sente o Tempo passar

pois, falou que Mil Anos é igual a um dia

e esse ordinário do "TEMPO" passa

nos deixando mais velhos (as) cada dia !

não conseguimos nunca matar o "TEMPO"

"ELE" é que nos mata com sua ironia

dizendo: "QUE A TEMPO PARA TUDO"

mandando "ORAR E VIGIAR"

até o dia de sua volta

para nos tirar dessa agonia !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/03/2014
Código do texto: T4732602
Classificação de conteúdo: seguro