Simplesmente a Lua.
Simplesmente a Lua.
O seu reflexo,
Da para se vê de longe.
Ao te ver,
Me paro para te observar.
Tento saber,
O motivo de ser assim,
Tão linda,
Tão inspiradora.
Dizem, lua dos poetar,
Dos apaixonados,
Lá do alto do Céu,
Brilhosa, linda,
Exuberante, com sua luz,
Irradiante.
Não tem como,
Explicar a sensação,
Que sinto,
Ao vê-lá.
Imagino mil coisas,
Sinto sensações dentro de mim.
Algo gostoso,
Que só tenho ao vê-lá.
Lua cheia de todos os meses,
Nunca é a mesma.
a sintonia é diferente,
O luar é outro,
Mas sempre é Lua Cheia.