ÁGUA SALGADA
 
               Meu corpo eriçou-se,
               no contato com a areia quente.
               Ela ficou morna, depois fria.
               Entrei na água gelada.
 
               Deixei ali ansiedade,
               mágoa, saudade e dor.
 
               Saí liberta,
               pronta para recomeçar.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 16/03/2014
Código do texto: T4731762
Classificação de conteúdo: seguro