Ler/Escrever(NATUREZA ! )

"saber "LER" e "ESCREVER"

não precisa de "MESTRE SER"

e sim viver a Natureza

que nos fez sem saber

pois, os ensinamentos do "SER"

criado por "ELA"

(que sabe LER E ESCREVER")

só vive a Destruir a mesma

por simples prazer"

CONCLUSÃO:

"isso não quer dizer que o "SER" não estude

mas, nunca se esqueça de com a "NATUREZA" aprender"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/03/2014
Código do texto: T4731061
Classificação de conteúdo: seguro