Preciso ver o mar

Preciso ver o mar.

Sentir o frio de sua água para me tranquilizar;

Deixar com que suas ondas levem todo o mal que há;

E que as energias do sal e da água me purifiquem.

Preciso ver o mar...

E ao entrar em suas águas, pedir coisas boas para yemanjá;

Deixar com que o vento leve de mim, os maus pensamentos;

Absorver as coisas boas da natureza, e renovar os sentimentos.

Preciso ver o mar...

Contemplar a sua beleza, a sua grandeza e deixar ele me lavar;

Para que eu continue tendo forças, aguente as pedras e nunca deixar de sorrir.

13/11/13.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.