GRATIDÃO
Lanço meu barquinho sobre o mar imenso,
vejo os raios do sol tingir o azul de ouro,
Prendo a respiração e o silêncio grita alto
em versos, cânticos e louvores...
Por um instante esqueço todas as agruras
desta vida...
Poder levar meu barco por estas águas
E me deixar embalar pelas idas e vindas das ondas,
é razão o bastante para ter nascido...
ELISA FLOR