FESTA NA FLORESTA
Thachy Luna
HOJE TEM FESTA! GRITAM OS PÁSSAROS,
QUE PARTEM EM REVOADA
PASSAREDO, PASSARADA
E A FLORESTA TODA SE AGITA
MAIS NÃO TEM INCÊNDIO NA MATA,
É QUE TODOS OS BICHOS ESTÃO REUNIDOS, POIS UM FILHOTE ACABA DE NASCER
UM FILHOTE DE CERVO,
MAS NÃO É O BAMBI!
ELE TAMBÉM NÃO É REI!
É APENAS UM CERVO LINDO QUE COMEÇA A DAR SEUS PRIMEIROS PASSOS...
E TODOS PRESENCIAM O ANDAR DESAJEITADO, SE PERGUNTANDO SE É MACHO OU FÊMEA, POIS O CERVO NÃO FICA PARADO!
ENTÃO SE DÃO CONTA DA HORA,
E TODOS VOLTAM PRA CASA, PARABENIZAM A DONA CORÇA E BATEM EM RETIRADA.
NA FLORESTA SEMPRE TEM FESTA PRINCIPALMENTE NOS NASCIMENTOS,
POIS ESTÃO FICANDO TÃO RAROS QUE QUANDO ACONTECE TEM QUE TER COMEMORAÇÃO.
E ASSIM A VIDA SEGUI,
UM DIA TEM FESTA,
NO OUTRO NÃO!