A DOR DE UM ADEUS!
Thachy Luna
Os pássaros fizeram um grande show de despedida,
Eles subiam e davam voltas no céu e depois desciam para junto de um amigo.
Um caçador o pegou em cheio, para o caçador isso era apenas um esporte,
Para o pássaro era o fim da linha, seu último voo,
Para os amigos e família era menos um no bando.
A cena mais linda, a mais triste e mais cruel ao mesmo tempo!
O lindo pássaro caiu e todo o bando foi espantado com o tiro e apesar do caçador continuar presente eles não se intimidaram...
Eles se despediram do amigo,
Foi tão impressionante, o bando ficou parado no ar, em um círculo desordenado e as pontas de suas asas... Era como se uma tocasse a outra, foi lindo, emocionante, foi triste.
Na natureza não existe rancor ou mágoa, vingança ou maldade...
Apenas instinto, instinto para sobreviver, se proteger, para comer...
Na natureza existe Amor, é Amor!
Se não houvesse amor então porque aquele bando de pássaros fizeram aquilo?
O que pode explicar aquela reação se não Amor?
Eles sentiram a dor da perda,
Aquele adeus foi o mais triste que pude presenciar.
A natureza sente e em agonia clama,
Mas o ser humano não ouvi e nem zela por ela.