COSTURANDO O AZUL c/ interação da amiga poetisa Eula
Catando seu alimento
No azul da tarde
O maçarico costura conchas
Nas colchas do pensamento
Delicia-se nos mares do sul
Como se fora eterno aquele cenário
A cidade é chamada Capão da Canoa
E fica no Litoral Norte do Rio Grande do Sul
____________________
12.03.14
Interação de Eula Vitória
"Costurando passatempo nas páginas da vida,reverbero das lembranças idas... Óh!...páginas de uma infância querida! Plantava sonhos em flores de margaridas ! Bem me Quer Mal me Quer... e assim, foi-se a vida desfolhada ! Praias sem sol, nem luar...do Norte ao Sul !"