Lago Branco

Belém, 11 de março de 2014.

Quando veio o vulcão

Explodindo as chamas

Bagunçou toda a terra

E o chão se abriu

E no meio de tanta confusão

Deus te fez

Lago Branco

Espelho de almas gentis

O Sol se olha vaidoso

A Lua se apronta para as estrelas

Lago Branco

Céus em mil tons de anis

Nuvens de algodão espumoso

Imensas imagináveis serras belas

O Tempo

Continua a trabalhar

Operário de Deus incansável

O martelo é a água e o ar

Lago Branco

O real de sonhos infantis

Imaginações perdidas resgatadas

Eu acreditarei agora ao tê-las

Pois o vi a beleza

Refletida no Lago Branco