O Rio Piranga é sagrado...
por isso,tão sacrificado..!

o Rio Piranga é consagrado..
por isso, tão apedrejado..!

o Rio Piranga é abençoado..
por isso, tão assoreado..!

Ele me lembra os pelicanos
que sangram a própria carne
para mostrar aos humanos
que a vida é puro encarne..!
de esperança e doação..
do fundo do coração..!

e mesmo que devorem suas lágrimas..
eles não ouvirão as suas lástimas..

mesmo que suguem a sua alma
eles não ouvirão de sua lama
os gemidos de sua grande dor..

e mesmo que desprezem o seu amor..
eles não ouvirão o seu grande clamor
      -a favor de todos nós..!
seja da nascente à sua foz..
pois Ele é totalmente doação
esperança, e última redenção..!

e mesmo que o façam de um Córrego..
eles não verão,pois estão cegos
e aprisionados pelo EGO..
da ganância e da estupidez..!
e ainda perguntarão um dia...;
-Que mal Ele fez ?

e a reposta será sua agonia..
e do seu leito de Morte
Ele rirá de nós,feito um palhaço..
que ri de sua própria sorte..
um sorriso que será o Cadafalso...
e a sua morte, será a sua redenção...
e de muitos...outra Reencarnação..!


11/03/2014-FOTOS DO RIO PIRANGA-MG
EM UM ARREAL NO INÍCIO DE 2000..
E DESATIVADO EM 2004, DEPOIS DE MUITA
LUTA, MAS ELES SEMPRE VOLTAM........

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2014
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T4724056
Classificação de conteúdo: seguro