"o MAR !"

o Mar onde fica onde estar ! ?

Rio e Mar se amam

pois, suas águas são as mesmas

mesmo com o sabor a diferençar !

nunca se esqueça que o "MAR"

não é só esse "SER"

que pousa sobre a "TERRA"

que vivemos a contemplar

é também esse "AZUL"

chamado "CÉU"

que acima de nós

vive a "GOTEJAR" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4722423
Classificação de conteúdo: seguro