PÁSSARO VOANDO EM LIBERDADE...

É simplesmente poético...

A gente olhar o céu

E ver um pássaro voando

Tendo por limite o horizonte

E a dimensão da imensidade.

Podendo ir e vir

Voar e cantar

Sem fronteira

Nem barreira...

Se encontrando na mais plena liberdade !