BALANÇO DO VENTO

Quem é ele
O tempo é sua voz
Sem controle limpa o ar
No balanço em gotas cada vez mais profundas
Levam e tiram sonhos
Porem é perfeito estando vivo sem corpo
Quem disse que não tenho corpo?
Desenho e contornos caminhos em artes soprando alto
A natureza me abraça não foge
Me ama
Dou asas ao meu sentimento no lamento
Me banho nos rios e me deito entre as flores
Levanto tua roupa e te abraço
Desenho teu desenho nas águas que choram
Gosto tanto de você
Que sente meu balanço no balanço das árvores
No perfume que levo até você
Te faço sentir frio
Só para ti aquecer.

JEY LIMA VALADARES ÀS 16:24 EM ITAGIBÁ 06-03-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/03/2014
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4717696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.