PERIGOSA FLOR
Havia uma formosa
e perfumada flor
Que crescia
Sob a luz do sol...
O sol se escondeu
A água secou
A flor morreu?
Não.
Apenas se transformou
Noutra flor
Mais forte
Com espinhos
Poderosa
Não mais suave
Delicada
Mas, perigosa.
Infeliz nesta
Nova forma
Quis morrer
E não mais ao sol
Ascender
E nem
A água beber.