FEITIÇO DA LUA.

Cai a noite! Silenciosa,

Como manto de beleza,

Fica ainda mais formosa,

No orvalho de uma rosa

Reflecte a sua singeleza.

Luar que em noites frias,

Aquece tantos corações,

Quantos milagres farias,

Se viesses todos os dias

Com renovadas paixões.

Lua cheia e caprichosa,

Que só queres enfeitiçar,

A donzela mais formosa,

Que ingénua e graciosa

Ao jardim vem espreitar.

Lanças feitiço no teu luar,

Envolves assim corações,

E quem não souber amar,

Basta com amor te olhar

Para sentir suas paixões.

LuVito.