Festa
Tudo brilha
Tudo reluz
A chuva chegou
Explodindo o dia em luz.
Pássaros disputam corrida
Borboletas minúsculas enfeitam o jardim
Quanta vida! Quanta cor!
Um espetáculo perfeito para mim.
As folhinhas orvalhadas
Brilham em contato com a luz do sol
A mariposa tenta esconder-se
Voa em direção ao velho paiol.
A canção da chuva tilintando no telhado
Cada pingo parece uma sinfonia
E o vento uivante que a acompanha
Deixando esta manhã deliciosamente fria.
O gato se ergue preguiçosamente
Olha para mim e estica as patas
Deita-se sobre o próprio corpo
E volta a dormir ignorando o vira-lata.
Estr corre frenético
Pelo corredor molhando todo o pelo
O rabo qual hélice de helicóptero
Denuncia que ficou feliz com o choveiro.
Assim a natureza faz festa
É mais um dia que se inicia
Parar para ver esse espectáculo
Traz paz, calma e alegria
Até o cheiro está diferente
Meus pulmões respiram aliviados
Felicidade é poder admirar o belo
Nos mmínimos detalhes qur tanto são ignorados.